Главная » Коротко » Из-за снега отменили все конкурсы и состязания
DSC_3497

Фото сделано 24 апреля, ул. К. Либкнехта.

Сегодня, с 10. 00 в Городском центре досуга должен был проходить районные конкурс «Уральские звездочки». Но Управление образование запретило детям выезжать по такой погоде, конкурс перенесли на май.

По сообщению Владимира Борисовича Шибаева отменены еще и туристические соревнования «Большая вода» . По всем вопросам обращаться к организаторам Сергею Геннадьевичу Барбакову, тел. 8-912-289-49-22

Особенно опасна эта погода для автомобилистов. за сутки в Сысертском районе уже произошло 15 ДТП. Главная причина — летняя резина и трудности с управлением.

По данным метеорологов снег будет идти еще в субботу, вторник и среду. Температура до конца апреля сохранится в пределах нуля и небольшого минуса. А вот уже с первого мая должно вернуться тепло.

Жителям Сысерти и района желаем в эти ненастные дни быть острожными на дорогах и не вешать нос — весна обязательно наступит!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus