Главная » Народные новости » Какие остановки выпали из маршрутов сысертских автобусов?
Проезд в общественном транспорте подорожал

Проезд в общественном транспорте подорожал

В связи с перекрытием улицы Коммуны в Сысерти изменился маршрут автобусов 52 и 54. Перенесены остановки от девятиэтажек и от магазина «Малахит». А что же с остановками 54-го автобуса по Орджоникидзе – на перекрестке с ул. Трактовая и возле бывшего молочного магазина?

М. Иванова, г. Сысерть.

Отвечает руководитель предприятия-перевозчика Э. Редопупова.

Маршрут N54 раньше сворачивал на Коммуны с улицы Орджоникидзе. Остановки на перекрестке с Трактовой и у молочного магазина никуда не делись. Автобус по-прежнему садит там пассажиров, а затем поворачивает на переулок Стрелочников (дорога между двухэтажками и пятиэтажными домами) и выезжает на Р. Люксембург.

Вместо остановки напротив «Малахита» водитель предложит желающим выйти возле районной библиотеки, а те, кто привык ездить от девятиэтажек, теперь ожидают свой транспорт на площадке между магазином «Кировский» и администрацией СГО. После этого 54-й возвращается на Коммуны по К. Либкнехта и продолжает свой обычный маршрут, а 52-й едет по Ленина на Тимирязева. Таким образом, у последнего выпадает только одна остановка – у полиции.

Если транспорт опаздывает на 2-4 минуты, пассажирам не стоит паниковать. Расписание, к которому привыкли сысертчане, мы не меняли, и автобус обязательно придет (за исключением случаев поломок). Из-за изменений в маршруте возможны задержки.

Подготовила Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus