Главная » Коротко, Политика » Почему я ухожу…
Сергей Витальевич Патрушев

Сергей Витальевич Патрушев

2 апреля 2014 года мной подано заявление об отставке с должности секретаря местного отделения Партии «Единая Россия». Хочу назвать причины, по которым я принял такое решение. Их пять.

  1. Уставные задачи политической партии выполнены. Единая Россия имеет большинство в Думе СГО, кандидат от партии победил на выборах главы округа. Во время избирательных компаний 2011-2013 гг построены и капитально отремонтированы 5 детсадов, строится новая школа, многое сделано в ЖКХ.
  2. Статья 28 п. 7 Устава Сысертского городского округа гласит: «Глава городского округа подконтролен и подотчетен населению и Думе городского округа», а это означает – требовать, спрашивать и делать выводы партийные структуры не вправе. Власть должна четко усвоить – народ посредством выборов передает свои властные полномочия конкретному человеку на время его полномочий для решения проблем и задач, стоящих перед всем местным сообществом. Кроме того, мы все являемся налогоплательщиками, платим администрации зарплату, значит имеем полное право и обязаны спрашивать с главы за надлежащее исполнение своих обязанностей. К этому нас призывает Президент России Владимир Владимирович Путин.
  3. Политсовет отказался принять решение о проверке деятельности Старкова В. А. и действующего главы Карамышева А. Г. Действующий глава не собирается принимать кардинальных кадровых решений в администрации, а население продолжает страдать. Карамышев и Старков потребовали от меня прекратить критику результатов их работы, прикрываясь риторикой партийной этики. Мне же всегда было важно называть вещи и поступки людей своими именами, имею и сохраняю собственные ценности и убеждения.
  4. Мне стыдно!
  5. У меня будет время, чтобы уделять больше внимания своей непосредственной обязанности – пенсионному обеспечению пожилых людей и инвалидов. Это та категория людей, которой действительно необходимо внимание и забота.

Я прошу прощения у всех жителей округа за раздолбанные дороги, мусор и уличную грязь. Быть может и в самом деле администрация начнет работать для людей, если Единой Россией будет руководить нынешний глава. Выражаю слова огромной признательности тем, кто не меняет своих жизненных ценностей в угоду сиюминутным интересам.

С уважением, Сергей Витальевич Патрушев, директор предприятия по доставке пенсий и пособий ООО «Урал-инвест-сервис».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

10 комментариев к записи “Почему я ухожу…”

  1. Ефимов Константин 08/04/2014

    Браво Серж!
    В День Дурака подать заявление было бы куда символичнее…
    Тем не менее поступок Ваш заслуживает всестороннего внимания и может быть даже уважения!

    Ответить
    • Сергей 09/04/2014

      Переписал заявление на второе, т.к. Многие склонны к ассоциациям и в самом деле я многих уважаю.
      Вова, Вова. Вова, ты то от чего устал?

      Ответить
  2. «…Я устал…Я ухожу…» (©™® Б.Ельцин)

    Ответить
  3. Стакров Ю.В. 08/04/2014

    Папа место новоё нашёл? Или, неужели, уже сам?

    Ответить
  4. Зритель абсурда 10/04/2014

    Серёжа не устал, ему стыдно. Даже по лицу на фото это видно.
    1.У нормальной политической партии уставные задачи не должны быть разовыми.Во время изб.компаний — построились..?
    2. Не понял — была мечта серым кардиналом — блин не срослось — законы мешают.Подоходный налог граждан не формирует бюджет, а только предприятия.
    3. Ушёл бы по тихому, а то всё «интеллектуальное» нутро выложил.

    Ответить
  5. oktober 10/04/2014

    Первая причина — это ты
    А вторая все твои мечты
    Третья — это все твои слова
    Я им не поверил едва
    Четвертая причина — это ложь
    Кто прав, кто виноват — не разберешь
    А пятая причина — это боль
    Оттого, что умерла любовь

    Ответить
  6. КДВСГО 11/04/2014

    Да закройте Вы местное отделение ВВП ЕР. Оно вообще никакой работы не производит, только место занимает! Это место уж лучше под ФСБ отдайте, тем более что это их помещение! А еще Дорохов с поста председателя Думы СГО уходит! Как известно кто первый бежит с тонущего корабля! Скоро Карамышев заявление об отставке напишет! И разбежится гопкомпания, кто куда! Наверное уже и билеты за границу прикупили! Нужно их внести в список не выездных в ответ на санкции ЕС!
    Вон в Арамили совсем иначе местное отделение работает! Я давно уже вышел из ЕР, так как в этом цирке участвовать не желаю!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus