Главная » Новости, Образование » Армия в миниатюре: в Сысерти прошли районные учебно-полевые сборы
Награждение участников сборов

Награждение участников сборов

Сегодня в кадетском корпусе завершились учебно-полевые сборы среди десятиклассников Сысертского района. В течение пяти дней юноши жили в армейских условиях: соблюдали распорядок, изучали устав, учились маршировать и ходить строем, стрелять по мишеням и много-много занимались спортом.

На церемонии закрытия ребята приятно удивили начальника отделения подготовки и призыва сысертского военкомата Н.В. Белоносова и начальника управления образования А. Е. Золотову. Еще неделю назад эти парни не могли попасть «в ногу», а теперь идут вровень — любо дорого посмотреть! «Вот как мои кадеты постарались» — доволен директор СКК В. И. Данченко. И действительно, многому, в том числе правилам поведения и дисциплине, ребят учили их ровесники-кадеты.

Сегодняшний день сборов стал заключительным. Победителям различных соревнований, прошедших за эту пятидневку, вручили призы и медали. А школьники, в свою очередь, поблагодарили организаторов за прекрасную возможность почувствовать себя частью одного братства, прикоснуться к насыщенной и нелегкой армейской жизни.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus