Главная » Новости, Образование » Футбольное поле за шесть миллионов простаивать не будет
Новое футбольное поле у кадетской школы

Новое футбольное поле у кадетской школы

Радостные новости из Свердловского кадетского корпуса им. М. В. Банных. Футбольное поле, которое начали делать в сентябре 2013 года, наконец, готово принять первых игроков. Причем, не только кадетов.

Шесть миллионов рублей, выделенных по федеральной программе, полностью освоены. На прошлой неделе рабочие устраняли последние недоделки и замечания по подклейке травы и разметке. Осталось лишь установить и закрепить ворота.

– Мы готовы предоставлять площадку для проведения районных соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди детей, – рассказал директор СКК Валерий Данченко. – Взрослые команды мы сюда пускать не будем. Это будет исключительно детское поле. «Кожаный мяч» нужно возрождать, считаю это своим депутатским долгом перед избирателями. Пусть наша школа станет центром детского футбола в районе.

Искусственное покрытие новенького поля и беговая дорожка по периметру будут использоваться для занятий круглый год. А что насчет предстоящего лета?

– Кадеты убудут 20 июня, поэтому у нас особенных планов на поле летом нет. Если школы, где работают детские площадки, изъявят желание провести здесь соревнования, мы не будем возражать. Но пускать будем только организованные группы, а не всех подряд. А в дальнейшем посмотрим. Если, например, директор спортивной школы сделает заявку, что ребята нуждаются в поле, сделаем график, и пусть приводят детей заниматься. Шесть миллионов простаивать не должны.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Футбольное поле за шесть миллионов простаивать не будет”

  1. Владимир 02/06/2014

    Валерий Иванович Вы молодец. Респект и поклон.

    Ответить
  2. Дмитрий 04/06/2014

    Супер! Хоть одна хорошая новость в Сысерти!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus