Главная » Культура » Лучшие туристы живут в нашем районе!

1 победители

18 июня в селе  Кашино,  состоялся первый слет туристических клубов, созданных при Центрах социального обслуживания населения для граждан пожилого  возраста.

На слете встретили семь команд из разных городов и районо Южного Управленческого округа. Приехали участники из городов Рефтинский, Сухой Лог, Березовский, Каменск-Уральский, Асбест. Так же были две сборные команды из Белоярского и Сысертских районов.

Средний возраст туристов слета варьировался от 63 до 75 лет. Но года спорту и веселью не помеха! Участвовать нужно было в пяти этапа: визитка, организация быта в полевых условиях, туристические испытания и конкурсы песен (соло и группы).

Погода в этот день выдалась замечательная, так что этапы команды прошли успешно. На каждом этапе объявляли своего победителя. Лучшая визитка была у команды «искорка» из Асбеста, самыми профессиональными туристами оказалась команда «Одуванчик «из Сухого Лога, в сольном исполнении песни победили представители Рефтинского, а в групповом – жители Березовского. А сысертская команда «Патрушата» стала лучшей в организации была в полевых условиях.

Были и победители в общем зачете. Так третье место досталось команде «Одуванчик (г. Сухой Лог), второе – «Искоркам» из Асбеста, а первое выиграли  наши «Патрушата»! Все получили приятные призы и подарки, а в конце участники решили сделать этот слет традиционным.

Мы  благодарим все организации и неравнодушных людей, оказавших нам помощь в проведении этого туристического слета.

Л.Е.Сурина, заместитель  директора « КЦСОН Сысертского  района»                                                        

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus