Главная » Власть, Новости » Новый глава Патрушей
Павел Павлович Новоселов - новый глава Патрушей

Павел Павлович Новоселов — новый глава Патрушей

23 июня к исполнению обязанностей главы Патрушевской сельской администрации приступил 32-летний Павел Павлович Новоселов.

Родился Павел в Екатеринбурге, но уже в 1994 году его родители приобрели в Сысерти дачу. Так он с детства и привязался к нашему городку. В школьные и студенческие годы проводил здесь все каникулы, а теперь обосновался совсем. Соответственно, и работу искал поближе к дому.

Первое образование П. П. Новоселова – коммерсант. Эту специальность он получил после окончания торгового техникума в Екатеринбурге. Затем заочно поступил учиться в Московский университет потребительской кооперации. Из университета вышел в 2004 году товароведом-экспертом.

Параллельно с учебой работал. В ОАО «Уралвнешторгбанк» был специалистом формирования баз данных и консолидации отчетности.

До 2012 года Павел Павлович трудился в группе компаний «Авто Плюс» менеджером по продаже автомобилей бизнес-класса. Однако в связи с экономическим кризисом наметился спад продаж. Не увидев перспективы, молодой менеджер решил уволиться.

Летом прошлого года П. П. Новоселов выдвигал свою кандидатуру на пост главы Сысертского городского округа. Собирал подписи избирателей в поддержку своего выдвижения, но подписи не прошли экспертизу, и кандидат не был зарегистрирован.

Осенью участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности главы в Кашинской сельской администрации. Тогда главой назначили другого, но кандидатура Новоселова осталась в кадровом резерве. И когда появилась вакансия в Патрушах, его пригласили в администрацию на собеседование.

Чего Павел Павлович ждет от должности сельского главы? Зачем на нее пошел? Сам он объясняет это своей коммуникабельностью, желанием работать с народом, помогать решать проблемы:

— На самом деле проблем у людей очень много. И далеко не все они решаются. Хотелось бы изнутри понять, почему? Попытаться решить.

С населенными пунктами Патрушевской сельской администрации П. П. Новоселов пока знаком мало, но он очень активно изучает обстановку. Кроме того планирует поступить на учебу в академию госслужбы. Надеется, что все у него получится.

Нынче назначение сельского главы прошло без конкурса, по распоряжению главы Сысертского городского округа. Это позволило, во-первых, сократить время на поиск кандидатуры. Во-вторых, при таком способе трудоустройства подразумевается испытательный срок.

В распоряжении Павла Павловича полгода, чтобы проявить себя на этой должности.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

13 комментариев к записи “Новый глава Патрушей”

  1. Ефимов Константин 24/06/2014

    «Подписи не прошли экспертизу»…

    Ответить
  2. Саппинен В.В. 24/06/2014

    Очередное что-то странноватое в сысертском сонме властедержателей… А эпизод про подписи и вовсе не для этой должности…

    Ответить
    • Ефимов Константин 24/06/2014

      Эпизод про подписи может быть немаловажен, если они не прошли экспертизу на предмет подлинности. Тогда встает вопрос о порядочности человека…
      Второй момент который настораживает. Отсутствие опыта руководителя.

      Ответить
      • Иван Иваныч 24/06/2014

        Так эпизод с подписями и привлёк внимание руководителей района. Такие люди им нужны, причём вне конкурса.

        Ответить
  3. Дмитрий 25/06/2014

    Ну совсем у Карамышева кадровый голод. Ещё интересно где дают профессию коммерсант. Два года не работал, отличный Глава будет!!!

    Ответить
    • Иван Иваныч 26/06/2014

      Коммерсант это самая подходящая профессия для сельского главы, да ещё со способностью подделывать подписи. Если что будет кого правоохранителям «слить» если денежные потоки ослабнут.

      Ответить
  4. Дмитрий 27/06/2014

    Я посмотрел- специальность ко мерцая в данном техникуме есть, но на нее поступают только после 9 классов (после 11 класса нет такой специальности) следовательно наш Глава даже 11 летнего, то есть полного образования не имеет. Браво Александр Геннадьевич!!!

    Ответить
    • Прохожий 27/06/2014

      Дмитрий, для информации. Те, кто поступает в колледж после 9-го, 10 и 11 проходят в колледже, вместе со специальностью. И на выходе получают среднее специальное образование. Без 11-летнее в вуз не берут, а человек универ закончил все-таки…

      Ответить
  5. Наталья 12/08/2014

    Лучше бы написали, женат/холост Павел Павлович?

    Ответить
  6. Игорь 23/02/2015

    Правильный глава, и молодой. Сталкивался с ним по поводу проулка к реке. Задумал один грамотей у себя пруд для разведения карасей сделать под огородом. Попросил соседа с экскаватором дорогу ему сделать через проулок и вдоль реки к его огороду. Загнал «Камаз» под газовую трубу, пришлось рыть под трубой чтобы машина прошла для вывоза грунта. «Камаз» тот в реку и провалился, уклон там к реке крутой, кое как вытащили. Ну и нарыли они там, пришлось к новому главе обратиться. Приехал в этот же день к обеду, работы прекратил так как согласований с администрацией не было, нашел зачинщика. Ну и пришлось зачинщику самодеятельности нанять трактор и все выровнять. А ведь в этом проулке, дети зимой катаются с горки. Вот это реальная помощь людям. Спасибо Павел Павлович.

    Ответить
  7. Мария 29/06/2015

    Согласна с Игорем, Павел павлович ничего без внимания не оставляет и если к нему обратиться то не делает вид, а вникает и помогает . Лично нам пострадавшим пайщикам помогает до сих достучаться в некоторые двери , а если очень надо то и вовсе едет сам!

    Ответить
  8. октябрь 29/06/2015

    Да…. нашествие профанов с Екатеринбурга началось! 🙂 Ура товарищи! 🙂

    Ответить
  9. мария 03/09/2017

    Поселок к 2017 году, Павел Павлович так и не изучил, а про помощ людям, ну так чего только не наобещаешь, чтобы к власти поближе быть. Просьба то пустяковая, уже 3 месяц решает, как школьник-двоешник все выкручивается, то того нет, то этого. Вообщем у плохого танцора всегда ноги виноваты

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus