Главная » Новости, Правопорядок » Перевернутый бензовоз чудом не взорвался
Кабина бензовоза разбилась всмятку

Кабина бензовоза разбилась всмятку

Днем в субботу, 7 июня, на границе Сысертского района с Чкаловским районом Екатеринбурга съехал с дороги и перевернулся бензовоз.

Авария произошла на подъезде к нефтебазе со стороны Челябинского тракта. Водитель бензовоза на затяжном повороте не снизил скорость, машину занесло, сбросило с дороги в кювет и опрокинуло. Кабина деформировалась настолько, что выбраться самостоятельно мужчина не смог бы. На помощь пострадавшему подоспели сотрудники МЧС, которые достали его из железных тисков рабочей машины. Вертолетом водитель был доставлен в областную клиническую больницу N1 с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и переломом костей таза.

Мужчина чудом остался жив, и еще одним чудом стало то, что бензоцистерна в момент ДТП была пуста. В противном случае нефтепродукты могли бы попасть в почву или, что еще страшнее – попросту взорваться.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus