Главная » Новости, Политика » Чем занимается семейное предприятие депутата

Здание типографииНа прошлой неделе мы рассказали читателям о том, что депутат ЗССО М. П. Серебренников пытается получить в безвозмездное пользование комплекс зданий, находившихся на балансе бывшей Сысертской типографии, предварительно выселив из одного из них редакцию газеты «Маяк».

Немалые площади  нужны якобы для полезного дела — для работы учрежденной родственниками депутата автономной некоммерческой организации «Сысертский муниципальный парк».

Директор вышеназванного парка, заявляя о желании заполучить производственные площади типографии, объясняет, что осуществляет свою деятельность для реализации целей в области культуры,  искусства и спорта, а именно — формирования благоприятных условий для полного удовлетворения духовных и эстетических запросов населения Сысертского городского округа, культурного досуга и отдыха, укрепления здоровья жителей округа, развития их социальной и творческой активности; выработки современного культурно-туристического образа объединенных территорий с сохранением локальных особенностей для развития внутреннего и въездного туризма, а также создания единого культурно-туристического пространства Сысертского городского округа на основе природного, исторического и культурного потенциала данного округа.

Логично предположить, что реализация таких масштабных целей на территории Сысертского городского округа невозможна без участия администрации городского округа.

Поэтому редакция направила запрос главе округа А. Г. Карамышеву, чтобы узнать о том, в каких направлениях АНО «Сысертский муниципальный парк» сотрудничает с администрацией округа. Что сделано парком на благо жителей округа в указанном направлении.  Вот какой ответ мы получили:

«Автономная некоммерческая организация «Сысертский муниципальный парк» в администрацию Сысертского городского округа с предложениями о сотрудничестве не обращалась.

Деятельность АНО «Сысертский муниципальный парк»  на территории нашего округа зафиксирована только в марте 2013 года в форме издания газеты с материалами, порочащими деятельность администрации и главы Сысертского городского округа, которые имели предвыборную направленность.

Другой информацией о реализации парком в сысертском городском округе заявленных намерений администрация не владеет»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Чем занимается семейное предприятие депутата”

  1. ИБД, такая ИБД !!! Ну, в целом, для депутата — это нормально.

    Ответить
  2. Демитрий 15/07/2014

    для депутата нормально , в перспективе — отмутить собственность для личного пользования , хотя …согласен с редакцией газеты это мелочная месть ….за ущемление больного места т.е самолюбия депутатика …

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus