Главная » Новости, Правопорядок » Пропавшего в деревне Ключи мужчину нашли мертвым на железной дороге

Железная дорогаПропавший без вести в деревне Ключи мужчина нашелся ночью со 2 на 3 июля — связанный, изуродованный и мертвый. Погиб он на железнодорожных путях станции Хризолитовый. Кому понадобилось убивать 55-летнего екатеринбуржца, сейчас выясняет Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

Найденное тело, по данным следствия, принадлежит директору одной из  екатеринбургских автотранспортных компаний Александру Струнину. Руки и ноги его были обмотаны веревкой, рот заклеен скотчем, а голова отсечена. В пресс-службе Управления на транспорте по УрФО уточнили, что мужчину переехал грузовой состав. Следователи и эксперты осмотрели место происшествия и тело убитого, опрашиваются те, кто его обнаружил, выясняются обстоятельства произошедшего. Известно, что последний раз на связь с женой он выходил вечером 30 июня. А 1 июля обеспокоенная женщина обратилась в полицию с просьбой начать поиски.

Сегодня, 4 июля, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Станция Хризолитовый располагается неподалеку от поселка Бобровский, д. Фомино, д. Ключи. Лиц, располагающих какой-либо информацией об обстоятельствах данного происшествия, Свердловский следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ просит незамедлительно сообщить по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 3 либо позвонить по телефонам 8(343) 358-11-35, 358-12-39.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus