Главная » Коротко, Спорт » В августе нас ждут спортивные выходные
День физкультурника в Бобровском

День физкультурника в Бобровском

2 августа на стадионе «Эксперимент» в Патрушах пройдет Восьмая летняя сельская спартакиада. Старт состязаний назначен на 11.00
9 августа на стадионе «Искра» в поселке Бобровский пройдет традиционный День физкультурника. Начало – в 11.00. К участию приглашаются все желающие, команды в составе четыре человек формируются в день соревнований.

10 августа в поселке Бобровский пройдет первый легкоатлетический пробег, посвященный памяти Героев СССР – Г. А. Речкалова, В. В. Комиссарова, Н. М. Чернавских.

Организаторами выступили отдел администрации по физической культуре, спорту и молодежной политике, «Центр развития спорта, туризма и молодежной политики» и стадион «Искра».

Регистрация на стадионе «Искра» начнется с девяти утра, а старт назначен на 11.00. Участвовать могу спортсмены со всей свердловской области и других регионов России. Важно, чтобы была соответствующая физическая подготовка и справка от врача. Организаторы планируют провести соревнования на трех дистанциях: 21 км (полумарафон) для мужчин от 18 и старше, 14 км – для женщин от 18 и старше и 7 км для юношей и девушек до 17 лет включительно.
Предварительные заявки нужно подать не позднее 8 августа. Их можно направить на почту – SchekochihinaAA@strsr.ru, тел. 8-909-01-86-309, Александра Щекочихина. Все дополнительные вопросы также можно задать по указанному телефону.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “В августе нас ждут спортивные выходные”

  1. наталия 29/07/2014

    А где же СЫСЕРТЬ СПОРТИВНАЯ ?!

    Ответить
    • Наталья Беляева 30/07/2014

      Будут какие-то спортивные мероприятия в Сысерти?

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus