Главная » Новости, Правопорядок » В деревне Ключи без вести пропал дачник. Возбуждено дело о похищении
Фото с сайта pda.top.rbc.ru

Фото с сайта pda.top.rbc.ru

В деревне Ключи без вести пропал 55-летний екатеринбуржец. 1 июля в полицию обратилась его жена, которая заподозрила неладное, обнаружив незапертый дом и брошенную возле него машину. А хозяин дачи попросту исчез.

За таинственную историю взялись следователи. Сегодня возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ — похищение человека. Жена рассказала, что накануне вечером, 30 июня, они еще созванивались. Муж сообщил, что останется на даче. Больше на связь не выходил. Сейчас выясняется, связан ли случай в Ключах с криминалом, жив ли потерянный дачник, и пропало ли какое-то имущество. Опрашиваются люди, ведутся розыскные действия.

Несмотря на то, что официально в розыск мужчина пока не объявлен, в полиции ждут любую информацию, которая может оказаться полезной. Сообщить ценные сведения можно в дежурную часть ММО  МВД России «Сысертский» по телефонам 02  или  (34374)  7-14-71.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “В деревне Ключи без вести пропал дачник. Возбуждено дело о похищении”

  1. Ольга 02/07/2014

    к таким статьям надо делать не картинки с полицейскими а фото разыскиваемого человека. Что преследует автор? удивить народ новостью или помочь пропавшему?

    Ответить
    • Вы думаете, если бы мы располагали фотографией и ли хотя бы приметами пропавшего, мы бы не поместили их? На данный момент полиция этого не предоставила. В интересах следствия было дано слишком мало информации. Именно в этот час известно лишь то, что в тексте.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus