Главная » Власть, Коротко » Дороги по осени считают
Дорога на подъезде к Кадниково

Дорога на подъезде к Кадниково

В большинстве территорий ремонты дорог в самом разгаре или уже завершены. Отстает лишь Патрушевская администрация. Там в связи со сменой главы произошла задержка в оформлении документации, и торги только еще будут объявляться.

Также повсеместно происходит скашивание травы. Где-то по первому кругу, а где-то уже и по второму. Особое внимание в этом вопросе уделяют обочинам дорог. И неслучайно. 5 августа в Бобровском был насмерть сбит пешеход. Теперь сельская администрация получила предписание восстановить пешеходную дорожку.

Начальник управления образования А. Е. Золотова ставит вопрос о необходимости пешеходного перехода через улицу Самстроя в Сысерти. Здесь очень оживленное движение. Скоро через этот транспортный поток массово пойдут в школу дети из северного поселка. А перехода на этой улице не предусмотрено ни одного.

В Никольском в очередной раз провели санитарную очистку свалки. В Аверине сооружают детскую площадку. В Патрушах занимаются обрезкой деревьев.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus