Главная » Власть, Новости » Круче всех оказались сельские главы
DSC_0306

Сельские главы стали победителями турслета

Через овраг - по канату

Через овраг — по канату

Кто быстрее скипятит 100 граммов воды в консервной банке

Кто быстрее скипятит 100 граммов воды в консервной банке

турслет13 турслет14 турслет15 турслет16 турслет17 турслет турслет2 турслет3 турслет4 турслет5 турслет6 турслет7 турслет8 турслет9 турслет10 турслет11 турслет12Сегодня в окрестностях турбазы «Серебряное копытце» состоялся турслет подразделений администрации. Помимо отделов районной администрации участвовала команда думы Сысертского городского округа и команда сельских глав под устрашающим названием «Террор».

Депутаты, главы, экономисты, финансисты, хозяйственники и прочие служащие муниципального звена предстали в роли туристов.

Разбить лагерь, поставить на скорость палатки, перебраться по канату через овраг, преодолеть по кочкам болото, завязать заковыристые узлы, а также оказать первую медицинскую помощь, продемонстрировать знания в медицине, геологии и навыки выживания без благ цивилизации должны были участники слета.

Отдельно жюри оценивает вкусноту блюд, приготовленных на костре, и вокальные таланты.

«Бронзу» получил отдел по физкультуре и молодежной политике, «серебро» завоевали депутаты, ну а чемпионского звания удостоились сельские главы.

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus