Главная » Народные новости » Приятные перемены в детской консультации

Сысертская районная больницаНужно было попасть с сыном к участковому педиатру. Не понаслышке зная об очередях в детской поликлинике, долго собиралась с духом. И была приятно удивлена.

Во-первых, на прием записалась по телефону. При этом, в регистратуру вообще не нужно было заходить: карточка и талон нас ждали в кабинете врача. Мы подошли ко времени. В коридорах не было очередей. Вообще, казалось, пусто. Может быть, не сезон. Может быть, так совпало. В коридоре теперь висит телевизор, чтобы, ожидая прием, а малыши могли мультики посмотреть. Но в этот раз телевизор не понадобился. Мы потратили на визит в поликлинику считанные минуты. Здорово, если этот порядок окажется не случайностью, а закономерностью сысертской больницы.

Татьяна Глазырина, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Приятные перемены в детской консультации”

  1. Петр Зырянов 06/08/2014

    Сегодня мы провели три часа в очереди, чтобы попасть к хирургу, и то нас пропустили, т.к. нам месяц, остальные так и продолжали дальше стоять. Очередь на самом деле живая — все ругаются и кипишат. Завтра вот пойдем к своему участковому, там посмотрим что будет.

    Ответить
    • Анна 18/08/2014

      К хирургу можно попасть по записи по субботам.И не надо долго стоять в очередях с малышом-приходишь ко времени и все!

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus