Главная » Новости, Экономика » Срочно нужны добровольцы

10000 выпусков "Маяка"Уважаемые подписчики! Вам не понаслышке известно о качестве почтовых услуг. С апреля цена доставки газет стала в два раза дороже. При этом сервис по-прежнему оставляет желать лучшего.

Именно из-за проблем с доставкой редакция приняла решение вначале перейти с трехразового выхода на двухразовый, а, в конце-концов, сделала газету еженедельной.

В этих условиях мы, конечно, наращиваем розничную продажу «Маяка». Газета сегодня лежит на прилавках многих магазинов, которые находятся в шаговой доступности. И все же мы хотим сохранить и институт подписки.

Россия когда-то считалась самой читающей страной в мире. Сегодняшние исследования показывают, что у молодежи первая ассоциация со словом «подписка» — вовсе не газеты и журналы, а подписка о невыезде.

Да, кому-то даже удобнее покупать «Маяк» в розницу, но остались и те, которые хотят, чтобы свежий «Маячок» появлялся в почтовом ящике. Именно поэтому мы планируем усилить альтернативную доставку. Ищем добровольцев, которые  станут нашими общественными распространителями.

Задача общественного распространителя – провести подписку на своем небольшом участке, а затем раз в неделю разносить газету по адресам. Времени это займет немного, зато предоставит возможность пообщаться с соседями и, конечно же, подзаработать.

Особенно рассчитываем на молодых активных пенсионеров, которым не все равно, что происходит вокруг.

Если вас заинтересовало предложение, приходите на собрание в редакцию 27 августа в 17 часов.

Для оформления договора нам потребуется Ваш паспорт, страховое пенсионное свидетельство и ИНН.

Если нет возможности  прибыть в это время, но есть желание сотрудничать, звоните по телефону 6-85-74.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Срочно нужны добровольцы”

  1. Сергей 19/08/2014

    Почта что-то совсем зазналась. Например стоимость аренды абонентского ящика была 50 рублей в месяц а с июля подняли до 120. Пришлось отказаться.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus