Главная » Коротко, Новости » Стоянка на Потопаевском ключике стала платной
Стоянка на Потопаевском ключике

Стоянка на Потопаевском ключике

С понедельника, 18 августа, при входе на территорию парка «Бажовские места» (возле Потопаевского ключика) начала действовать платная стоянка для автомобилей. Здесь установлена будка сторожа и цепочка, ограничивающая въезд.

Машины туристов, ушедших в лес с ночевкой, до недавнего времени никто не сторожил. Нередко возникало и хаотичное скопление транспорта непосредственно у входной группы. Теперь этих проблем удастся избежать.

Стоимость охраняемой стоянки — 70 рублей в сутки. Отсыпная площадка способна вместить более полусотни машин, и в выходные она пользуется небывалым спросом. Однако, не желающие платить за паркинг по-прежнему будут ставить машины вдоль дороги, что отнюдь не прибавит удобства автолюбителям.

Кроме того, благодаря изменениям, плата с посетителей парка (70 рублей за вход) будет взиматься круглосуточно, а не только днем, как раньше.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Стоянка на Потопаевском ключике стала платной”

  1. Мария 19/08/2014

    ну и к чему это приведет? автор статьи забыл упомянуть, что стоянка теперь разрешена только у трассы, а подъезд ко входу в парк вообще закрыт, это значит, если я приехала с детьми на весь день, с ковриками, едой и вещами, я не дотащусь, а значит, развернусь и поеду в другое место. Хотя согласна платить, но не тащиться с вещами. Они потеряют клиентуру.

    Ответить
    • Сергей 20/08/2014

      Мария,подъезд к входной группе до сих пор есть.А про то что вы с вещами не сможете дойти 80 метров до входной группы, а потом сможете пройти 2 км?????как то странно вы рассуждаете, либо, я что-то не понял

      Ответить
  2. коля 20/08/2014

    оборзели в конец

    Ответить
    • Сергей 21/08/2014

      Я представитель парка «Бажовские места», скажите, чем вы не довольны?Та парковка которая сейчас стала платной отсыпалась за счет парка и силами парка. Появившиеся случаи кражи из машин вынудили сделать это.А если Вы высказываетесь в таком ключе, то попробуйте сказать, чем вы основываетесь на данных высказываниях!Проще всего нагрубить и уйти в сторонку, подняв тем самым свою самооценку.Если у Вас есть конкретные предложения, то администрация парка никогда не была закрытой организацией и всегда готова к диалогу!

      Ответить
      • коля 22/08/2014

        уважаемый, кому надо было Вам грубить,живите как хотите,я там в детстве нагулялся,мне там делать не чего

        Ответить
        • Сергей 22/08/2014

          Извините, тогда мне вообще непонятна ваша позиция??? «Оборзели в конец» и «живите как хотите,я там в детстве нагулялся,мне там делать не чего»..

          Ответить
  3. коля 23/08/2014

    просто это всё народное достояние

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus