Главная » Новости, Правопорядок » 15-летнего юношу из Октябрьского ищут уже неделю
Саша Ванцкевич

Саша Ванцкевич

Днем 15 сентября в дежурную часть полиции Сысерти обратился 43-летний житель п. Октябрьский. Мужчина рассказал о том, что пропал его 15-летний сын, Александр Ванцкевич. Последний раз родители видели его 12 сентября. Около 14 часов юноша ушел гулять и дома с тех пор не появлялся.

Сыщики уголовного розыска и следователи следственного комитета предполагают, что в отношении подростка могло быть совершено особо тяжкое преступление. По подозрению в его совершении разыскивается уроженец одной из республик бывшего СССР  Шерзод  Газиев, временно проживающий в Октябрьском. Ему примерно 30 лет. Он может передвигаться на автомашине ВАЗ-2106 белого цвета без переднего бампера с госномером  К 309 ОК (96 регион).

– Оперуполномоченные отрабатывают различные версии, надеясь, что Александр жив и просто не выходит на связь. Опрашивают круг знакомых пропавшего и подозреваемого. Прочесываются леса вокруг поселка, анализируются последние телефонные звонки парня. Полиция организовала взаимодействие с Интерполом. Возбуждено уголовное дело, – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Приметы Александра Ванцкевича: рост 155-160 см, размер обуви 41, лицо прямоугольное, волосы прямые, короткие, губы тонкие, подбородок прямой, глаза темные. Особые приметы: родинка на груди справа.

Был одет: куртка черная с капюшоном, брюки черные, спортивные, кроссовки черные кожаные.

Полиция и следственный комитет просят всех, кто располагает любыми сведениями о местонахождении указанных лиц, сообщить в ОВД Сысерти по телефонам: 8 (34374) 7-14-71 (дежурная часть), 7-02-26 (уголовный розыск) или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ ММО МВД России «Сысертский».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “15-летнего юношу из Октябрьского ищут уже неделю”

  1. Николай 23/09/2014

    Дай Бог чтобы ребенок был жив здоров!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus