Главная » Новости » Зеленый кисель в Сысертской реке

зеленая река9 зеленая река зеленая река2 зеленая река3 зеленая река4 зеленая река5 зеленая река7 зеленая река825 сентября в редакцию принесли баночку с водой, которую зачерпнули из нашей реки, а точнее возле гидромашевской плотины. Вода зеленого цвета и по консистенции похожа на кисель. Мы сделали несколько фотографий с Сысертских берегов. Такая вода бежит  сверху пруда, выше по течению. где находилась база «Волна».

Сегодня природоохранная прокуратура с центром экологического мониторинга и контроля выехала на место, взяли пробы воды. Предварительные результаты будут готовы в понедельник.

Два месяца назад за сброс сточных вод был оштрафован завод художественного фарфора. Месяц назад зеленая вода, как показали лабораторные пробы, оказалась результатом сезонного цветения. Что произошло сейчас, выясняется. Мы будем следить за развитием событий.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus