Главная » Коротко, Правопорядок » Искали нелегальных мигрантов, пьющих подростков и наркоманов

ОМОНВ ночь с 25 на 26 октября сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Сысертской полиции совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних, участковыми, Управлением Федеральной миграционной службы, а также при силовой поддержке бойцов ОМОН провели рейд по развлекательным заведениям Сысертского района.

Силовики проверяли документы у иностранных граждан, искали нелегальных мигрантов и тех, чьи сроки разрешения на работу в России истекли. В ходе оперативного мероприятия в Арамильском кафе по улице Химиков обнаружен и изъят один игровой автомат, составлен административный протокол на администратора. В кафе по улице Калинина задержаны четверо иностранцев с поддельными документами. На территории Сысерти в отдел полиции были доставлены пять нелегальных мигранта. На сегодняшний день суд принял решение по двум иностранцам о выдворении их за пределы Российской Федерации.

Участников операции интересовали не только эмигранты, но и другие нарушители. Во-первых, в кафе за распитием спиртного попадались несовершеннолетние. Во-вторых, многие жители Сысерти и Арамиль приучились приезжать в эти кафе на своих автомобилях, заказывать отнюдь не безалкогольный ужин, а затем садиться за руль и ехать домой. Полицейские проверили наличие у развлекательных заведений лицензии на торговлю алкогольной продукцией, документы на аренду помещения.

Оперативно-профилактический рейд завершился в три часа ночи. Такие мероприятия пройдут еще не раз. Стражи порядка будут искать подростков, гуляющих по ночам, наркоманов и распространителей запрещенных веществ, а также пресекать другие преступления и административные нарушения в Сысертском районе.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ ММО МВД России «Сысертский».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus