Главная » Народные новости » Каменка отрезана от цивилизации
Сысертская автостанция

Сысертская автостанция

Открытое письмо главе администрации СГО А. Г. Карамышеву, сельскому главе М. А. Серкову, директору Сысертского АТП Ф. Л. Потапову.

Администрация Психиатрической больницы и жители поселка доводят до вашего сведения, что к 1 октября сложилась крайне неудовлетворительная ситуация с организацией пассажирских перевозок по маршруту Сысерть – Каменка и обратно.

Сотрудники больницы и жители поселка не имеют возможности добраться до работы, школы, детского сада и обратно. Мы просим организовать всего шесть рейсов:

Из Сысерти – в 7.10, 8.10, 14.10, 15.10, 17.40 и 19.30.

Из Каменки – в 7.30, 8.30, 14.30, 15.40, 18.00 и 20.00.

3 октября мы обратились в администрацию округа, Верхней Сысерти и в автотранспортное предприятие. Вручили письма, но ответа не получили. До главы СГО и начальника АТП дозвониться не удалось. А в сельской администрации раз нас попросили собрать подписи.

Мы собрали более ста подписей. Опять разнесли письма в три адреса. Теперь специалист сельской администрации поясняет, что письмо должно быть только от жителей поселка Каменка. Дескать, сотрудники пусть ездят служебным транспортом. Но у больницы его тоже нет.

Сколько мы должны собрать подписей, чтобы быть услышанными? Разве это нормально, что поселок не имеет нормального транспортного сообщения с районным центром?

М. Смирнова, председатель профбюро Сысертского филиала ГБУЗ СО «СОКПБ»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus