Главная » Коротко » Для коттеджного поселка сделают новые остановки

1Можно ли так оборудовать остановку?2 ноября в администрации Сысертского округа состоялось заседание комиссии по организации пассажирских перевозок. На комиссии обсуждался вопрос об оборудовании остановочного комплекса «Николин ключ» на автомобильной дороге «Арамиль-Андреевка» (перед въездом в Кашино со стороны поста ДПС). С инициативой о создании новых остановок вышла «Управляющая компания «Николин ключ», на заседании она представила уже разработанный проект.

На сегодняшний день в этом мини-поселке введены в эксплуатацию 15 коттеджей и два жилых дома на 42 квартиры. В 2015 году планируется ввод еще порядка 25 коттеджей и двух многоквартирных домов. Общее количество жителей поселка составит не менее полутора тысяч человек. «Николин ключ» будет иметь всю необходимую инфраструктуру: магазины, аптеку и, возможно, даже детский сад. Но автобусное сообщение между Екатеринбургом и Сысертью все равно нужно.

По результатам заседания комиссия решила вопрос об обустройстве остановок по обе стороны дороги положительно. Пригородные автобусы начнут останавливаться здесь не раньше 2015 года.

И. Коробицына, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus