Главная » Новости, Образование » Кашинские синички голодными не останутся

Кормушки для птиц Кормушки для птиц3 Кормушки для птиц4 Кормушки для птиц5 Кормушки для птиц6 Кормушки для птиц7 Кормушки для птиц8 Кормушки для птиц9 Кормушки для птиц1012 ноября в России отмечался малоизвестный праздник «День синички». В нашей школе №8 села Кашино к этому празднику приурочили акцию добра.

Участвовать в ней мог каждый желающий. Мы решили помочь птичкам прокормится в зимний период. Ребята — кто самостоятельно, а многие вместе с родителями — соорудили различные кормушки. Каждая оказалась неповторимой. Так, Егор Неуймин вместе с папой сделали кормушку-портфель, Дима Банных — «кафе для птичек», а Настя Терехова — «Малахитовую кормушку».

21 ноября мы смогли полюбоваться результатом нашей акции. Помимо того, что ребята принесли кормушки (более70 штук), они при помощи родителей развесили эти кормушки на территории школы, и теперь не забывают наполнять их кормом.

Алеся Колесникова, педагог-организотор школы №8.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus