Главная » Народные новости » В шоке от отношения властей
Прошлогоднее объявление на туалете сысертской автостанции

Прошлогоднее объявление на туалете сысертской автостанции

Я не часто пользуюсь общественным транспортом. А вот недавно пришлось. Нужно было провести некоторое время в пути. Как во всяком цивилизованном учреждении, обслуживающем живых людей, рассчитывала воспользоваться туалетом на сысертской автостанции. Не тут-то было!

Дверь туалета оказалась закрыта на замок. Обратилась с вопросом к кассирам. Они пояснили, что туалет уже давно не работает и все вопросы задавайте нашему белому дому, в смысле районной администрации.

Почему так? И причем здесь администрация района? Разве нет своего руководителя у автостанции? Разве закрыть туалет в таком общественном месте, как автостанция – это законно? Почему на эту проблему не обращают внимания специалисты прокуратуры, роспотребнадзора?

Честно говоря, я в шоке от такого отношения властей. Мы ведь не кошечки и не собачки, чтобы мочиться на снег. А если у кого-то более серьезная нужда возникнет. На улице зима! А если оставить без туалета все офисы, где чиновники заседают? Уверена, что тогда они быстро проблему решат. Про рядовых граждан  почему-то думать не хотят. И ведь такая ситуация на сысертской автостанции уже не первую зиму происходит. Прошлой зимой читала об этом в «Маяке», а нынче вот сама столкнулась.

Л. Деменьшина, ветеран труда, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “В шоке от отношения властей”

  1. Игорь 25/03/2015

    Вот блин дожились. Читаю и думаю, а сотрудники в кусты что-ли ходят? Ну ведь совсем до абсурда доходит, проблемка то и не проблема, а решить ее не кому. Да и практика у нас интересная сложилась, сотрудники каждый со своим ключом в туалет ходят, «служебный». Ну, а простому человеку как быть в таких ситуациях?

    Ответить
  2. Игорь 25/03/2015

    А если оставить без туалета все офисы, где чиновники заседают? Уверена, что тогда они быстро проблему решат. Нет вашу проблему быстро не решат. Свою да, решат быстро, когда более серьезная нужда возникнет!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus