Главная » Культура, Новости » Внучка Деда Мороза живет в Кашине
Творческий конкурс среди Снегурочек: нарисуй снежинку

Творческий конкурс среди Снегурочек: нарисуй снежинку

13 декабря в кашинском Доме культуры прошел конкурс «Снегурочка 2015». В нем поучаствовали ученицы первых и вторых классов. Показать свои таланты осмелились девять девчонок.

Началось мероприятие с рассказа о себе. Каждая Снегурочка поведала зрителям о своих достижениях и интересах. Одни читали стихи о своей жизни и говорили о школьных успехах, другие посылали воздушные поцелуи в зал и элегантно махали ручкой.

Следующим испытанием был творческий экспромт. Конкурсантки рисовали снежинки зубной пастой на стекле. По мнению жюри, самые оригинальные и выразительные снежинки получились у Люды Пономаревой и Ани Костаревой. Домашнее задание, где юные Снегурочки показали свои таланты, стало финалом конкурса. Зал восторженно глядел на выступления грациозных Виктории Костиной и Анастасии Семеновой, на плавные движения Анжелики Шалатовой. Мужчины пританцовывали в такт песни Яны Трошковой.

Девочки поразили своими блестящими нарядами, все были по-своему хороши. И каждому из зрителей приглянулась, наверное, какая-нибудь одна. Поэтому гостям дали возможность выбрать свою Снегурочку. Первоклассница Анжелика Шалатова стала лидером по итогам зрительского голосования. Кстати, и в интернет-опросе одержала победу тоже она. А самой яркой «внучкой Деда Мороза» признана Вероника Яметова. Она занимается фигурным катанием и в домашнем задании продемонстрировала свою гибкость и растяжку. Несмотря на свой юный возраст, Вероника уже имеет пять золотых, несколько серебряных и бронзовых медалей за выступления на различных соревнованиях.

Наталья Давлетгараева.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus