Главная » Власть, Коротко » Крупных ЧП в каникулы не было, зато мелких предостаточно

Двуреченск16Судя по отчетам сельских глав, особое напряжение вызвало в зимние каникулы электричество.

Так, в Двуреченске отключение электроэнергии произошло прямо в новогоднюю ночь. Южная часть поселка до половины второго ночи праздновала без света. Веерное отключение на 2-3 часа произошло и в других частях Двуреченска.

Отключали (к счастью, ненадолго) электричество и в Бобровском, и в Патрушах. В Большом Истоке в Рождество при ремонтных работах зацепили кабель. В результате дома в районе ЗЭТа на несколько часов остались не только без света, но и без воды, и без тепла. В течение 1,5 часов привезли альтернативный генератор, однако восстановление сетей шло сутки. Только к вечеру 8 января все дома обслуживались в обычном режиме. В Октябрьском электричество на пару часов отключали минувшим воскресеньем, 11 января. Без ЧП обошлись Кашинская, Верхнесысертская и Южная администрации. В последней даже на низкое напряжение жалоб не поступало.

Помимо проблем с электрохозяйством в Ключах в ночь на 6 января произошло возгорание дома. В Больших Седельниках перемерзла труба – два часа потребовалось для восстановления сети. В Большом Истоке также было два порыва водопровода на улицах Октябрьская и Парковая. В Октябрьском порыв водопровода произошел на улице Мира. Были небольшие отключения воды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Крупных ЧП в каникулы не было, зато мелких предостаточно”

  1. А энергетикам всё божья роса… У них у самих-то — всё пучком.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus