Главная » Народные новости » В реку стекают зловонные ручьи

4В редакцию позвонила жительница Сысерти Мария Гребнева и сообщила, что в городскую реку сливается канализация:

— Живу на ул. Крупской, каждый день хожу по тропинке вдоль реки. И постоянно прохожу мимо двух колодцев городской канализации. Периодически они переполняются, и зловонная жижа из них вытекает на тропинке, образовывает лужу (зимой она быстро замерзает). Но это полбеды. Самое неприятное то, что канализационная вода спокойно стекает в реку. Представьте, какая зараза там может быть? За себя мы не переживаем – с этими колодцами наш дом никак не связан, а вот какового приходится тем, кто живет ниже по течению? Насколько съедобную рыбу могут поймать здесь рыбаки? Мои родители говорят, что подобное с колодцами происходит уже не первый сезон. И ничего не меняется.

За комментарием мы обратились к Анатолию Владиславовичу Кичигину, заместитель директора МУП ЖКХ по внешним сетям:

— К нам в этот раз никто с жалобами на эти колодцы не обращался. Возможно, один из них переполняется из-за сброса воды с прилегающих домов. Возможно, есть другая причина. Хоть плановые проверки и проходят, но все же мы не всегда можем вовремя узнать о проблемах.  Так что жителям нужно в первую очередь звонить нам, в ЖКХ и оставлять заявку. В рабочее время с 8.00 до 17.00 это можно сделать по телефону 6-53-66, а также круглосуточно можно дозвониться дежурному по тел. 6-53-70.  В крайнем случае, можно позвонить и лично мне по телефону 8-912-637-02-63. Считайте, что мы приняли заявку от журналиста, и к данным колодцам на ул. Крупской  работники ЖКХ в ближайшее время приедут и постараются решить вопрос.

Подготовила Наталья Беляева.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus