Главная » Коротко, Культура » Наградили дебютантов, новаторов и мастеров
Анна Лысова - победитель номинации "Дебют года"

Анна Лысова — победитель номинации «Дебют года»

В восемнадцатый раз в честь профессионального праздника в Сысерти наградили лучших работников культуры. Церемония вручения наград под символичным названием «Кулиса» состоялась в прошедшую пятницу, 27 марта.

Первым делом на сцене городского центра досуга им. И. П. Романенко вручили грамоты министерства культуры, управления социальной политики, главы округа и управления культуры. Затем дело дошло до оглашения номинантов профессионального конкурса. Всего учреждено десять номинаций.

Открыла церемонию номинация «Дебют года», где предстали сотрудники, пришедшие в текущем творческом году. Здесь отметили Анну Лысову, которая в культуре, конечно, не новичок, но в кашинский центр досуга пришла совсем недавно. «Новатором года» признали звукооператора Антона Чупина из бобровского ДК.

В одной из самых массовых номинаций «Мастер года» победила О. А. Тимофеева – руководитель студии декоративно-прикладного творчества в сысертском ГЦД. Выбрало жюри лучших и среди преподавателей школ искусств, и среди библиотекарей, и даже среди тех, кто оказывает всяческую поддержку в проведении культурных мероприятий. О том, какие еще номинации были присуждены культработникам в честь профессиональной даты, читайте в ближайшем номере «Маяка».

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus