Главная » Народные новости » Никольские пациенты брошены на произвол судьбы

общеврачебная практикаОчень удивляет и, честно сказать, расстраивает Никольская больница. Недавно мне экстренно пришлось туда обратиться, но, так и не дождавшись врача, я с высокой температурой отправилась обратно домой, поскольку наш единственный врач до обеда принимал пациентов в Щелкуне.

До недавнего времени в нашей больнице было три замечательных врача, к которым можно было попасть в любое время. Терапевты Любовь Ивановна Вострикова и Галина Ивановна Огнивова работали много лет, но недавно ушли из сельского медучреждения. На замену им пришел молодой доктор Никита Леонидович (фамилия?). На нового врача ни у кого нареканий, в общем-то, нет – он отлично ведет прием, внимательно относится к больным, а еще отвечает за дневной стационар. Но поскольку детский врач Оксана Анатольевна Старцева сейчас болеет, ему приходится выполнять и ее функции. А это же такая нагрузка!

По непонятным причинам условия в нашей больнице с каждым годом становятся все хуже и хуже. Раньше (лет двадцать назад) работал зубной кабинет, рентген-кабинет, в стационаре было детское отделение и родильное отделение, был свой невропатолог, массажист, хирург. Здесь даже проводили операции. Кстати, до прошлого лета стационар работал круглосуточно, но на лето его закрыли вовсе, а с осени он стал дневным. Осталось в нем две медсестры. Часы работы – с 8 до 15 часов. Потом там остается лишь дежурная санитарка, которая записывает вызовы скорой помощи. Хотя и к скорой помощи претензий никаких нет – трудятся в полную силу.

И все-таки очень обидно, что в южной части Сысертского района – такая богом забытая больница. А значит, на произвол судьбы брошены люди, проживающие здесь, так как быть полностью уверенными в том, что нам вовремя и полноценно окажут необходимую медицинскую помощь, мы, увы, не можем.

В. Анохина, с. Никольское.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Никольские пациенты брошены на произвол судьбы”

  1. Андрей 02/04/2015

    Оптимизация скоро коснется всех бюджетных отраслей. Уже ходят упорные слухи. что будет либо никольская — либо щелкунская. Понятно при таком раскладе оставят Никольскую. как никак площадь больше.

    Ответить
  2. Kostarev 05/04/2015

    Чудес не бывает. В стране денег нет — получите… У страны — бензоколонки другого пути нет. Бюджетная медицина обречена при таких раскладах. Знакомые говорят что из больницы уже много уволилось врачей. То ли еще будет…

    Ответить
  3. октябрь 06/04/2015

    ЗАТО КРЫМ ВАШ! 🙂

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus