Главная » Коротко, Общество » Семье погорельцев нужна бытовая техника
Сгоревший дом по Орджоникидзе, 6а

Сгоревший дом по Орджоникидзе, 6а

Комплексный центр социального обслуживания населения Сысертского района продолжает прием и выдачу вещей для погорельцев, чьи квартиры пострадали во время пожара в октябре 2014 года. Много неравнодушных людей откликнулось с тех пор на призыв о помощи. Привозили одежду, обувь, постельное белье и посуду. Все это было передано в руки нуждающихся.

Погорельцам старались помочь и соцработники, которые искали возможность обеспечить обездоленных хотя бы одеждой и обувью. Буквально в марте к нам обратилась еще одна семья, жившая в сгоревшем доме по Орджоникидзе, 6а – супруги, имеющие двоих несовершеннолетних детей. Им очень нужна бытовая техника. Так, семья с радостью примет бывшую в употреблении стиральную машинку, так как белье им приходится стирать в тазу. Очень нужен холодильник, так как хранить продукты на улице уже не самый лучший вариант. Хотелось бы иметь и телевизор, и микроволновую печь. А еще скажут спасибо за постельное белье. Заработная плата у родителей невысокая, и приобрести все самостоятельно они не могут.

Если у вас есть бытовая техника, которой вы уже не пользуетесь и готовы отдать, просим вас поделиться с этой семьей. Фамилию малоимущих граждан из определенных соображений называть не будем. Обратиться можно по адресу: г. Сысерть, Сосновый бор, 13-5, тел. 7-05-35, 7-05-26.

Л. Сурина, заместитель директора КЦСОН.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus