Главная » Народные новости » День смеха в Никольском

Детский сад1 апреля в детском саду №48 села Никольское прошел настоящий день смеха. В этот день педагоги переоделись в веселых клоунов.

Уже на пороге малышей средней группы встречал клоун Жора (А. А. Стихина) со своей помощницей – пускательницей мыльных пузырей (М. Р. Лепатникова). Жора загадывал входящим смешные загадки, рассказывал прибаутки, а помощница пускала мыльные пузыри. Даже невыспавшиеся плачущие ребята мгновенно расставались со слезами, начинали пускать мыльные пузыри и хохотать. Настроение подняли и детям, и родителям.

День смеха в садике распланировали до мелочей. Шутки и сюрпризы ждали ребят и на занятии, и на прогулке. И во время полдника. В раздевалке висело «смехотворное» меню. Конечно, детей ждала куча сладостей. Клоун Ириска (А. А. Алексеева)  показывала ребятам смешные фокусы.

Завершился день смеха веселыми играми. Все группы собрались в актовом зале. Здесь клоуны (воспитатели, музработник и методист) приготовили для них множество веселых испытаний. Дети были в восторге от этого дня.

Н. Резцова, родительский комитет средней группы детсада №48

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus