Главная » Новости, Спорт » Сысертская биатлонистка третья в спринте и первая — в масс-старте
Анастасия Колясникова - слева на пьедестале

Анастасия Колясникова — слева на пьедестале

Сысертские ребята поучаствовали в открытом первенстве Свердловской области по лыжным гонкам «Лыжня Лукьяновых», которое проходило 28-29 марта в п. Черёмухово под Североуральском. В первый день состоялись спринтерские гонки, во второй – масс-старты свободным стилем на 5 км у девушек и 10 км у юношей.

От ДЮСШ по лыжному спорту «Спартак» в этих соревнованиях участвовала воспитанница тренера Ю. В. Проскурякова, мастер спорта по биатлону Анастасия Колясникова. Девушка выступала в возрастной группе 1997-98 г.р. Настя начала гонку очень уверенно и в первый день показала третий результат в спринтерских поединках. А уже на следующий день, когда погодные условия были, как на заказ, обыграла всех соперниц на дистанции пять километров.

Зрителям первенства «Лыжня Лукьяновых», прошедшего 15-й раз в Черёмухово, была подарена уникальная возможность увидеть воочию первого вице-президента международного союза биатлонистов, чемпиона мира, призера Олимпийских игр Виктора Майгурова, а также чемпионов Олимпийских игр, чемпионов мира и России, заслуженных мастеров спорта Антона Шипулина (биатлониста) и Никиту Крюкова (лыжника).

Призеров соревнований, а также ребят, занявших 4 и 5 места, поздравил Виктор Майгуров, вручив им медали, призы и символику фестиваля – шарфики с логотипом.

Администрация ДЮСШ по лыжному спорту поздравляет Анастасию с удачным завершением лыжного сезона 2014-2015.

В. Зыков, методист ДЮСШ «Спартак».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Сысертская биатлонистка третья в спринте и первая — в масс-старте”

  1. Надя 04/04/2015

    Настюша!Умница наша:)

    Ответить
  2. БАХ 05/04/2015

    Сысерть рулит!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus