Главная » Народные новости, Новости » Аллея славы появилась в Щелкуне на месте пустыря
Аллея славы в Щелкуне

Аллея славы в Щелкуне

Аллея славы в Щелкуне5

Аллея славы в Щелкуне

Аллея славы в Щелкуне Аллея славы в Щелкуне2 Аллея славы в Щелкуне3 Аллея славы в Щелкуне4 В апреле на совете руководителей при главе Южной сельской администрации Л. А. Плотниковой  предложили  около школы на пустыре в мае  разбить и посадить аллею славы. К этой работе был привлечен наш односельчанин  ветеран труда  В. П. Садчиков. Он показал, где можно накопать саженцы лип.

В начале мая В. П.Садчиков, автор этих строк, моя внучка У. Харитонова и шофер А. И. Тарасов поехали и выкопали 20 саженцев лип. Подготовили  ямки для посадки саженцев работники “Ростелеком” во главе с А. Ю. Деменьшиным, еще один житель М. М. Муханадзянов привез тракторную тележку плодородной почвы и цистерну с водой.

8 мая  после уроков ученики старших классов школы№9 вышли  со своими классными руководителями  и посадили все саженцы. Посадил на аллее славы  свое деревце и ветеран Великой Отечественной войны Н. А. Мельник. Работой по посадке  руководил В. П. Садчиков. Теперь у нас в Щелкуне появилась аллея славы. В дальнейшем ее предполагается расширять,  добавлять новые деревца.

В. Харитонов, с. Щелкун

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus