Главная » Коротко, Спорт » КЗФ возродил эстафету с военным уклоном
Военизированная эстафета в Двуреченске

Военизированная эстафета в Двуреченске

Накануне Дня Победы в Двуреченске впервые после долгого перерыва прошла военизированная эстафета для сотрудников Ключевского завода ферросплавов и жителей поселка. В эстафете приняли участие 16 команд.

Каждый участник команды преодолевал три этапа: бег на 400 метров, стрельба из пневматической винтовки (по принципу биатлона ― с последующим бегом штрафных кругов за каждый промах) и метание гранаты.

На открытии мероприятия исполнительный директор Ключевского завода ферросплавов Николай Кузьмин поприветствовал собравшихся и напомнил, что подобные состязания были очень популярны в прежние годы, при этом возродилась она в обновленном виде.

В зачете среди работников КЗФ лучшими оказались две команды ферросплавного цеха N1. На третьем месте ― ЛМА-ОСБ (служба безопасности). Среди поселковых команд первые два места завоевали команды стадиона «Металлург», а третье – команда «Православная молодежь».

Организаторы угощали участников и зрителей эстафеты гречневой кашей и горячим чаем из новой военно-полевой кухни, которую Ключевский завод ферросплавов специально приобрел для использования на массовых мероприятиях.

В. Орешкин, консультант по связям с общественностью ОАО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus