Главная » Новости, Спорт » Награждение прошло с ошибками

Эстафета в честь 70-летия ПобедыВ нынешней эстафете  произошла большая путаница с подведением итогов в первом забеге. Несколько лет назад редакция газеты «Маяк» обновила номера для спортсменов. Мы сделали для каждой возрастной категории свой цвет. Так, в первом забеге в желтых номерах бегут младшие школьники, в белых – средние.

Во втором забеге в желтых бегут старшие школьники, в синих – производственники, в белых – ветераны спорта.

Так удобно и для болельщиков, и для судей. Сразу видно, кто в какой категории лидирует.

Двуреченская школа №3 привезла нынче  две команды – младших и средних, мы выдали им два номера, которые они перепутали: белые надели на младших, желтые — на средних. Соответственно, сдвинулись все результаты!

Из желтых прибежали первыми №34 — судьи их приняли за младших и дали 1 место. А это была команда средних школьников, о чем сообщила после награждения педагог школы №3. Но среди средних двуреченцы были вторыми, а младшие двуреченцы (в белом) только четвертые.

В результате, по сравнению с прошедшим награждением, в младших призерах все поднялись на одну ступеньку. Первое место завоевали патрушевцы – школа №7. Второе место – школа №23 (Сысерть), третье место – школа №2 (Бобровский).

Надо отметить, что в категории младших школьников была самая напряженная борьба. Здесь выступали 12 команд! До финиша дошли 11. Пока ждали затянувшегося старта – нынче эстафету перенесли на 13 часов — часть ребят разошлись по домам. Понять спортсменов можно: на улице всего плюс 3 и нескончаемый дождь. Достойны похвалы все, кто дошел до финиша. Несмотря на холод и сырость не подвел товарищей, дождался эстафетной палочки.

В категории средних школьников выступали всего четыре команды. Здесь первое место у школы №23, второе – у школы №3 (бежали в желтых номерах 34), третье – у школы №6.

Приносим извинения за неправильное награждение на эстафете. По традиции, все спортсмены, которые заняли первое место, получат полугодовую подписку на газету «Маяк».

Нынешнюю эстафету нам помогли провести администрация округа, завод «Умекон» (п. Бобровский), и Большеистокское РТПС. Как всегда, спортсменов сопровождала ГИБДД и Скорая помощь.

Всем – огромное спасибо  за помощь и участие.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus