Главная » Коротко, Народные новости » В редакции бланков не бывает!

типография типография2 В редакцию газеты «Маяк» частенько приходят  и приезжают люди в надежде купить какие-либо бланки. В основном, связанные с пропиской, оформлением загранпаспортов, а также домовые книги, прививочные сертификаты, медицинские карты…

Мы вынуждены огорчать этих посетителей, отправлять на поиски нужной бланочной продукции в другие места. Ранее все это делала типография, которая находилась по-соседству с нами. Но Сысертский участок типографии был ликвидирован полтора года назад.

В паспортном столе пояснили, что они необходимые бланки, в том числе и анкеты для загранпаспортов, выдают посетителям сами. Могут только предложить сделать копии на случай, если заполнить не получится с первого раза. А некоторые данные сразу вводят в компьютер.

Какие-то формы бланочной продукции можно найти в интернете и распечатать самостоятельно.

Если нужна какая-то иная бланочная продукция, то ее нужно искать в книжных магазинах, киосках «Роспечати», у частных предпринимателей (следите за рекламой).

В редакции газеты «Маяк» вы можете только приобрести газету (и посмотреть, не предлагает ли кто нужную вам продукцию) или подать объявление о том, что ищете бланки.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “В редакции бланков не бывает!”

  1. Макс 28/05/2015

    «В паспортном столе пояснили..»
    А где вы паспортный стол видели? Где он стоит? И как из него поясняют?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus