Главная » Коротко, Образование » Бажовка воспитала шестерых отличников

Выпускной школы №625 июня в школах Сысертского округа прошли выпускные вечера. Со школой в этом учебном году навсегда расстались более сотни ребят. Еще 515 человек получили аттестаты об основном образовании. Отличные успехи в учении показали 10 одиннадцатиклассников и 28 девятиклассников.

Бажовка, по традиции, провела свой прощальный вечер в большом зале ГЦД. Здесь выпускалось пять классов – три девятых и два одиннадцатых. Гостей в зале было очень много – родители, родственники, друзья – все посетили это волнительное и важное событие для выпускников. Гостей приветствовала заместитель главы СГО по социальным вопросам Наталья Владимировна Кузнецова, директор школы Ирина Федоровна Орлова и завучи.

В этом году Бажовка подготовила троих медалистов и столько же отличников – на младшей выпускной параллели. Для получения заветных аттестатов классы поднимались на сцену, где затем показывали подготовленный номер – ответное слово учителям и школе. Ребята пели песни и читали трогательные стихи. Самым красивым было выступление 9 б, где пара учеников под красивую музыку кружилась в вальсе.

Все выпускники хором дали клятву любимой школе – быть достойными гражданами и не забывать родных педагогов – и отправились на улицу, где их уже ждали автобусы. Перед отъездом ребята выпустили в небо голубей и воздушные шары, сфотографировались на долгую память и отправились отмечать свой праздник – каждый класс в своем кругу.

Отличница из 9 б Екатерина Коробейникова поделилась, что уже в субботу поедет подавать документы на поступление в колледж. Учиться планирует по направлению «Туризм», а затем хочет получить профессию переводчика.

У каждого свои цели, планы и мечты, но главное – у ребят все еще впереди. И все дороги перед ними открыты, и все звезды достижимы!

Наталья Саппинен, юнкор. 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus