Главная » Образование » День защиты детей отметили домашним пикником
День защиты детей в детском доме

День защиты детей в детском доме

Первого июня в Сысертском детском доме вновь собрались гости, чтобы поздравить воспитанников с Днем защиты детей. Праздник в доме решили отметить по-домашнему – концертом и пикником на природе.

Для концерта все номера подготовили сами ребята. Затем большие друзья дома нотариус Ирина Александровна Анисимова, председатель суда Александр Васильевич Трухин и ветеран погранвойск Олег Подкорытов вручали маленькие подарки каждому, объявляя названия номинаций: «самому веселому», «самому спортивному», «самой спокойной» и так далее. Погода была отличная, а поэтому дальнейшее празднование перенеслось на улицу. Младшие дети увлеченно бегали на веселых стартах, старшие – участвовали в соревнованиях по стрельбе, которые устроили гости – сысертские ветераны погранвойск. А держать ружье и правильно целиться мальчишек учил Олег Подкорытов. Развлекательная часть программы завершилась танцевальным флеш-мобом.

Тем временем, остальные гости не сидели без дела — мужчины на костре жарили сосиски, а женщины украшали длинный стол на веранде блюдами со сладостями и вкусностями. Чуть позже, к пикнику присоединилась еще один добрый друг дома – председатель Думы СГО Олеся Богдановна Сирман-Прочитанская вместе со своей семьей. Все вместе – взрослые и дети встречали лето, играя, общаясь и угощаясь едой, которая на свежем воздухе еще вкусней!

Воспитанников детского дома ждет насыщенное лето – выпускники сдают экзамены и поступают в училище, а все остальные ребята проведут эти месяцы в лагерях отдыха. Тем временем, в их родных комнатах проведут ремонт, и они будут готовы к возращению хозяев.

Наталья Беляева

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus