Главная » Власть, Коротко » Изменения в генеральном плане

Готовится генпланНа июньскую думу выносят 14 изменений в генплан, а также в правила землепользования. К примеру, одно из новшеств связано с тем, что исправили план прокладки кольцевой автодороги, замыкающей Екатеринбург. Дорога пройдет между поселком Полевой и лесной просекой (южнее последней). Большое кольцо ЕКАДа должно замкнуться к 2018 году.

Между Полевым и Малым Седельниково планируют разрабатывать карьер. Между Ольховкой и трассой Екатеринбург-Челябинск хотят сделать заправку, стоянку, автомастерскую и гостиницу. Севернее Новоипатова – разместить сельхопроизводство и дома для сотрудников.

О переводе зонирования части участков заявила администрация округа. Чтобы была возможность предоставлять участки в аренду или продавать с акуциона – землю запаса нужно переводить в либо под сельхозпроизводство, либо под  дачное строительство.

Депутатам предстоит обсудить каждое изменение и проголосовать: либо за весь проект в целом, либо против всего проекта, либо отправить проект на доработку, отметив конкретные пункты, которые отдел архитектуры должен исправить.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus