Главная » Власть, Коротко » Начали с бюджета, закончили землей

Заседание думы325 июня состоялось очередное заседание думы СГО. Из планируемых вопросов снят отчет главы СГО, в связи с его болезнью. Вопрос перенесен на август.

Деньги

Бюджет округа в июне снизился. На 99 млн рублей уменьшилось финансирование строительства детских садов из областного бюджета. В связи с тем, что округ строит не 5, а 4 детских сада.

Генплан

Новые споры вызвал проект изменений в правила землепользования и застройки и генплан. Депутаты даже объявили перерыв в заседании, во время которого еще раз обсудили все предлагаемые изменения. В результате проект изменений в генеральный план был направлен в отдел архитектуры на доработку.

Предложили не изменять зону участку за Ольховкой из земель сельхозназначения на зону транспортной инфраструктуры. Также депутаты проголосовали против перевода земель запаса в земли сельхозназначения.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus