Главная » Народные новости » Надоело смотреть на мусор в лесу
Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мусор в лесу

Мы живем в микрорайоне Новый. Постоянно ходим  в окрестные леса. Очень больно наблюдать, что здесь становится все больше мусора. Просто надоел этот беспредел. Весь  лес уже загадили. Чего только не выбрасывают!

В  прошлые выходные проводили какие-то соревнования в лесу, навесили  кругом лент, да так и оставили. Из  садов и ближайших частных домов выбрасывают все, что стало ненужным. Жители квартир в обязательном порядке оплачивают услугу по вывозу и улилизации мусора. А частный сектор вываливает свои отходы в лес, и в ус не дует. Я все сфотографировала, хочу жители Сысерти увидели через газету, во что превращается лес.  Может быть, у кого-то совесть проснется.

Надежда Турыгина, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Надоело смотреть на мусор в лесу”

  1. Светлана 09/06/2015

    Надежда Алексеевна права на все сто процентов, весь лес около дорог, около домов превратился в свинарник. Я сама живу с другой стороны Сысерти (на выезде на В-Сысерть) так лес от дороги до реки — это ужас просто. А что остается на берегах, после теплых дней. Ну неужто сложно сжечь за собой мусор, а тот который не горит забрать с собой. Ведь приезжают все на машинах, не себе тащить.
    А про мусор который несут жители частных домов это конечно больная тема, которая с одной стороны на совести каждого, а с другой стороны во многом зависит от руководителей города. Ведь можно организовать или контейнеры в частном секторе или придумать другой вариант. Для примера г. Соль-Илецк (наверно многие там отдыхали), такой же небольшой городок как и Сысерть с очень большим частным сектором (проще говоря деревня деревней). У них организован сбор мусора по графику — приезжает машина или трактор в определенное место в определенное время и жители несут свой мусор. И все! И никаких вонючих контейнеров, откуда мусор растаскивают собаки и разносит ветер. Но, конечно, вывозить мусор должны не в рабочее время, а когда люди дома.
    Наверно это очень сложно сделать у нас в Сысерти, поскольку уже сколько лет проблема с мусором в частных домах никак не решается. Людям остается либо тащить мусор в лес или везти в центр в контейнеры многоэтажек, что жителями многоэтажек тоже воспринимается в штыки они платят, а другие мусор тащат. И где же искать нам решение проблемы?

    Ответить
  2. октябрь 09/06/2015

    Надоело смотреть не смотрите! 🙂
    В городе не решена проблема вывозки мусора из частного сектора! не решена проблема с компенсацией уборки мусора отдыхающих из ЕКБ — которые в основном и оставляют его! хотя решается это одним собрание наших татупедов! 🙂 и постановлением главы! 🙂 но они лучше сами себе выборы отменят! 🙂

    Ответить
  3. Сергей 09/06/2015

    Октябрь, на словах то просто все. А постановление жителям г. Екатеринбурга кто доводить будет? Им на него фиолетово. Точно так же и жителям г. Сысерть фиолетово. Иже и с обочин мусор пакетами связьинформа собирали. Не хотят люди платить и жить в чистоте. Жувут там где заслуживают

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus