Главная » Спорт » Первые победители «Кожаного мяча»
Футбол детская группа Комета

Футбол детская группа Комета

Футбол детская группа Чайка

Футбол детская группа Чайка

Футбол Кожаный мяч

Турнир «Кожаный мяч»

Первого июня стартовал турнир на призы клуба «Кожаный мяч» среди детей и подростков Сысертского района. Игры проходят на футбольных полях учреждений спорта округа в течение всего месяца. Участвуют в них команды пяти возрастных групп из семи территорий района, в том числе из Арамили.

Три игровых дня за призовые места боролись пять команд района первой детской группы 2006-2007 года рождения на стадионе «Триумф». Победу в этой группе одержали хозяева поля — футболисты ДЮСШ г.Арамиль, вторыми стали юные спортсмены из команды «Комета» (Двуреченск), а третьими — из команды «Чайка» (Октябрьский). Чуть меньше повезло футболистам из «Искры» (Бобровский) и «Истока» (Б.Исток). По итогам турнира выявлены победители номинаций. Лучшим бомбардиром стал Роман Деев из «Кометы», лучшим вратарем – Рустам Зарипов из «Чайки», лучшим защитником – Алексей Расковалов из ДЮСШ.

Четвертого июня турнир переместился на стадион «Металлург». Во второй детской группе в футбольных баталиях участвовали 4 команды. Сильнейшими футболистами среди детей 2004-2005 г.р.стали ребята «Чайки» из Октябрьского, вторыми — ДЮСШ г.Арамиль, и третьими «Комета» из Двуреченска. Игрового опыта до призового места не хватило команде «Исток». Лучшим бомбардиром турнира признан Никита Вершинин из Октябрьского, лучшим вратарем Степан Непеин из Большого Истока, лучшим защитником Артур Айвазян из г.Арамиль.

Турнир продолжится на стадионе «Эксперимент», где свои умения покажут футболисты средней возрастной группы.

Е.Пашихина, Центр развития спорта и туризма

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus