Главная » Народные новости » Готовить летом нужно не только сани, но и колонки

КолонкаПо улице Быкова в Сысерти, около дома №1, стоит единственная в этом месте колонка. Ее окружают бетонные кольца, которые мешают пожилым людям подойти к колонке. Это – сейчас. А зимой, когда все вокруг обледенеет, набрать воды из колонки практически невозможно. Да и работает зимой она редко – постоянно промерзает. Замерзала даже в прошедшую зиму, когда морозов, можно сказать, не было.

В МУП ЖКХ обращались, просили утеплить колонку и доступ к ней полегче сделать.

Представители предприятия приезжали, что-то поделали там совсем немного, но внешне ничего не изменилось. И блоки также лежат, и утепления никакого не видно.

Надеемся, что до зимы нашу колонку все-таки благоустроят, ведь зимой это делать поздно. Иначе нам, живя рядом с колонкой, за водой опять придется куда-то ездить. И не только нам, рядом живет 90-летний ветеран, прошлую зиму и он возил воду на саночках с колонки, что за мебельной фабрикой.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Готовить летом нужно не только сани, но и колонки”

  1. Сергей 03/08/2015

    Ага ,рядом с ЖКХ напротив строительного магазина, вон как хорошо отремонтировали колонку — сразу под ноль,будь-то и не было её.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus