Главная » Правопорядок » Как совместить работу полицейского и воспитание пятерых детей?

В честь празднования Дня семьи, любви и верности, в период с 1 по 9 июля на территории Сысертского района прошла акция «Семья – основа России». В связи с этим руководство  Сысертской полиции совместно с общественным советом поздравили многодетные семьи сотрудников полиции, семьи с усыновленными детьми и  династии служащих МВД.

Владимир Ананьин с семьей

Владимир Ананьин с семьей

Один из тех, кто был удостоен внимания, это участковый Владимир Ананьин. Он служит в органах внутренних дел с 1998 года. Он достойно выполняет свои служебные обязанности и при этом не забывает оставаться заботливым и любящим отцом. Владимир Михайлович и его супруга вместе уже 15 лет. Сейчас в их семье четверо детишек: младшей дочке Елизавете – 1 год, Даше – 6 лет, Дмитрию – 10 лет, Евгению – 12 лет.

Старший сын Евгений  – первый помощник по дому,  в свободное от учебы время помогает сидеть с младшими братьями и сестрами. Он хорошо учится, занимается спортом и играет на баритоне. По словам Жени, он очень гордится папой и его профессией.

Владимир со своей семьей каждое лето уезжают к бабушке в деревню на свежий воздух. Приобщает мальчиков к хозяйству, к спорту, в особенности к хоккею. Вместе они не пропускают ни одного матча Сысертского района, смотрят чемпионаты по телевизору.

В МО МВД России «Сысертский» есть еще одна многодетная семья. Ольга Тиунова, мать пятерых детей и одновременно сотрудник дежурной части Арамильского отдела полиции.

Ольга Тиунова с детьми

Ольга Тиунова с детьми

Службу в органах внутренних дел многодетная мама несет уже давно, а с 2001 года – в должности дежурного полиции.  При этом, несмотря на все тяготы и лишения, связанные со спецификой работы, выполняет свои обязанности наравне с мужчинами. Эта необыкновенная женщина успевает следить за собой и решать демографическую проблему страны: младшему сыну  Глебу  исполнилось 5 лет, дочке Александре – шесть,  Егору – семь, дочери Валентине – восемь, а старшей дочери Алене – двадцать лет.

Несмотря на загруженность, свое свободное время Ольга Владимировна тратит исключительно на детей: каждый день отводит Глеба, Егора и Сашу  в садик, собирает в школу Валю и на учебу в другой город Алену.

Дочка Валя рассказала, что хорошо учится в школе, а любимый предмет – русский язык. Однако из-за того, что у мамы такая сложная работа, на вопрос о том, хотела бы она стать полицейским, девочка ответила «да».

Безусловно, во всем для Ольги Тиуновой опорой является муж, который не только с пониманием относится к работе полицейского, но и помогает в воспитании детей, уборке дома и приготовлении пищи.

Родным и близким сотрудников органов внутренних дел хочется выразить благодарность за терпение и понимание, проявляемое по отношению друг к другу в тяжелые периоды службы. Несмотря на трудности, вы с уважением относитесь к выбранному пути близких вам людей и находитесь рядом с ними в сложные минуты. Отдельных слов благодарности заслуживают супружеские пары, воспитывающие не только собственных, но и приемных детей. Вы дарите детям самое главное в жизни – семью.

В день праздника хочется пожелать всем семьям понимания, доброты и гармонии в доме. Берегите своих родителей, подаривших вам жизнь, заботьтесь, дарите любовь своим половинкам, вашим детям и не забывайте говорить близким о том, как сильно вы их любите.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus