Главная » Спецпроекты » Алиса и рождественская ярмарка в «Сове»
Таня Чиглинцева

Таня Чиглинцева

Мы уже писали о том, что в Кашинском центре досуга пройдет грандиозный спектакль-мюзикл «Алиса против космических пиратов», который станет частью большого приключения «Сказка в Кашино». Сегодня мы хотим рассказать о второй части предстоящего праздника –  мероприятиях на базе отдыха «Сова». Об этом мы поговорили с администратором базы отдыха Татьяной Чиглинцевой.

— Татьяна, расскажите, пожалуйста, о том, что же все-таки будет у вас на базе?

— База отдыха «Сова» примет вторую часть приключения, которая пройдет в виде тренировочного лагеря юных космонавтов. Сначала предложим нашим гостям космический обед – мы стилизовали традиционный комплексный обед под питание космонавтов. Затем все ребята пройдут на тренировочную базу. Гостям будет на выбор предложено катание на коньках, на сноутюбингах или массовая снежная войнушка в нашем тренировочном центре.

После получасовой активной тренировки, юных космонавтов будет ждать анимационная программа и вручение традиционных новогодних подарков.

— А как же взрослые?

— Во-первых, мамы и папы, как показывает практика прошлых лет, тоже с удовольствием гоняют на коньках и сноутюбингах. Могу предположить, что и снежки придутся кому-то по вкусу.

Во-вторых, о взрослых мы подумали отдельно. В дни проекта «Сказка в Кашино» с 15 декабря по 10 января на базе отдыха «Сова» будет работать Рождественская ярмарка. На ярмарке будет представлено все – от уральского меда, молочной продукции, иван-чая и пряников до новогодних игрушек, расписных валенок и других товаров от наших ремесленников.

В-третьих, прогулки в лесу – тоже отдельное удовольствие. Особенно для занятых горожан. А после прогулки можно будет выпить глинтвейн или чашечку капучино, а также угоститься шашлыком или рождественским пирогом.

А еще мы готовим к открытию в эти даты салон-музей «В гостях у волшебной Совы». Там будут представлены различные совушки: совы-пряники, совы-брелоки, совы-сережки, совы-сувениры и совы-игрушки. И даже такие совы, которых и придумать то сразу нельзя.

— Да, действительно предстоит интересный проект. Но это и масштабная работа. Не пугает?

— Если человека пугает работа – значит он не на своем месте. Вся администрация базы «Сова» восприняла идею проекта «Сказка в Кашино» на ура.

Тем более, с Вероникой Пиджаковой – автором проекта, мы знакомы с детства. Могу заверить, что еще, когда мы были школьницами, и она приезжала к бабушке на лето, мы уже умудрялись преуспеть вместе и в бизнесе, и в других веселых приключениях.

А потом, новогодние проекты – это важная часть работы любого культурного или рекреационного предприятия. Да, обслужить  двенадцать тысяч гостей за период проекта – это определенный труд. Но это и хороший объем для развития бизнеса. Может ли еще какая-то база отдыха в Сысертском районе сказать о том, что к ним гарантировано, приедет такое колоссальное количество гостей? Нет. А мы можем.

 

— Большой объем гостей всегда требует подключение дополнительного персонала. Для спектакля, в том числе, привлекают детей Сысертского городского округа. А как вы будете решать кадровый вопрос?

— Если мы говорим об артистах анимационной программы – то режиссер всего проекта один – Альберт Рахматуллович Зинайтуллин. Поэтому на анимационную часть, которая пройдет на базе отдыха «Сова»,  будут привлечены как профессиональные артисты из Екатеринбурга, так и жители Сысертского округа.

Если говорить об обслуживающем персонале – то, возможно, мы будем набирать временно дополнительный штат специалистов. Сейчас обсуждается вариант, чтобы для всего проекта в целом устроить в ноябре «биржу труда» и набрать обслуживающий персонал, который впоследствии, в течение пары недель обучить работать в сфере обслуживания. Думаю, читатели, «Маяка» узнают о предстоящем наборе персонала первыми.

— 12 сентября состоится кастинг детей на роли в спектакле. Придете посмотреть?

— Обязательно! Ведь некоторые ребята станут нашими сотрудниками.

Плюс, как маме, мне очень интересен этот опыт. Может быть, и моя дочка исполнит роль маленькой инопланетной мусороежки.

— Татьяна, спасибо вам за ответы! Желаем Вашему проекту быть действительно грандиозным!

— Спасибо! Не сомневаюсь, что так и будет! Ведь активная подготовка идет уже сейчас! Приглашаю всех к нам на базу отдыха!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Алиса и рождественская ярмарка в «Сове»”

  1. С Партизанской 31/08/2015

    О! Танька наша!!!!
    Деловая такая!!!!! Красотка!!
    А Вероника Пиджакова — это с соседней улицы Вероника?!?)

    Ответить
  2. Евгения 31/08/2015

    Сова молодцы! Сказка в Кашино будет хорошим проектом. Таню Чигленцеву знаем! Молодец девчонка!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus