Главная » Народные новости » Нас травит автомагазин
Жгут мусор на задворках автомагазина

Жгут мусор на задворках автомагазина

Ежедневно около магазина «Vse запчасти» на ул. Трактовая в Сысерти сжигают технический мусор. Токсичный дым идет в окна близлежащих домов, в том числе и трехэтажки по К. Маркса, 12б, в которой мы живем.

Нам надоело изо дня в день наблюдать одну и ту же картину, терпеть невыносимый едкий дым, который, несомненно, пагубно влияет на наше здоровье. Как это прекратить? Как заставить предпринимателя утилизировать отходы правильным способом, а не так? У нас в семе двое малышей, да и ребятам из окрестностей приходится дышать этими дымовыми смолами. Рядом крупный магазин «Мегамарт», и у них никогда подобного не видела. А тут небольшая торговая точка – и такой беспредел!

Раньше, когда здесь была шиномонтажная мастерская, ее работники жгли резину, а теперь в огне уничтожают полиэтилен, пластмассу, бумажную и прочую упаковку. Запах стоит тот еще.

А еще при выезде на автомобиле с К. Маркса на оживленную улицу Трактовая из-за этого здания, очень близко расположенному к проезжей части, плохо просматривается дорога. Раньше это был небольшой павильон, а после реконструкции магазин серьезно стал затруднять видимость для водителей. Многие, чтобы избежать неприятностей и неудобств, едут через проулок у Горгаза на улицу Урицкого и выезжают на Трактовую через регулируемый перекресток. Хотя и на пересечении с К. Маркса тоже давно пора поставить светофор.

Н. Бабина, Сысерть.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Нас травит автомагазин”

  1. гость 13/08/2015

    Автор статьи не пробовала обратиться в магазин и решить этот вопрос миром,нежели писать такую глупость? На счет светофоров: у нас в Сысерти на каждом углу уже сложно разьехаться. И что теперь везде ставить эти светофоры???

    Ответить
  2. Сергей 14/08/2015

    Так прямая дорога в Прокуратуру. В населённых пунктах вообще нельзя костры жечь, а тем более токсические отходы.

    Ответить
  3. октябрь 14/08/2015

    Руки прочь от бизнесменов Единой россии! 🙂
    В крыму воздух чистый туда звиздуйте! 🙂

    Ответить
    • Евгений 17/08/2015

      вот, это сейчас вообще в тему сказано

      Ответить
    • Надежда 19/08/2015

      Нет уж извините!!! Такой беспредел возмущает. Нельзя жечь упаковку,пластмассу, резину и прочую дрянь в черте города! Бизнесмены Единой России называются…тфу!

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus