Главная » Правопорядок » Спасенные грибники благодарят сысертских полицейских

грибникиС наступлением грибного сезона участились случаи, когда заблудившихся в лесу собирателей приходится искать спасателям и полицейским. Выходя на лесные тропы в поисках даров природы, грибники порой забывают о мерах предосторожности и не могут найти дорогу обратно.

Так, 4 августа супружеская пара из с. Кашино оказалась в лесном плену неподалеку от села Аверино. Сотрудникам полиции во главе с участковым уполномоченным полиции Игорем Некрасовым, понадобилось полчаса, чтобы обнаружить грибников. Спасенным супругам помогли отыскать и их автомобиль.

Другой случай произошел 8 августа. На этот раз супружеская пара из Екатеринбурга заблудилась в болотистой местности близ села Абрамово. Сначала женщина потеряла из виду своего мужа и, пытаясь отыскать его, заблудилась сама. Найти дорогу женщина не смогла, но, когда вышла к высоковольтной вышке, ей удалось дозвониться в единую службу спасения.

На поиски потерявшихся грибников также была отправлена следственно-оперативная группа. На поисковых работах вновь отличился Игорь Некрасов, который установил район примерного местонахождения грибников и за несколько часов вместе с коллегами отыскал заблудившихся.

Спасенные  обратились в Сысертский отдел полиции со словами благодарности в адрес сотрудников полиции и всех, принявших участие в поисковой операции. Люди не скрывали своего восхищения профессионализмом участкового уполномоченного Игоря Некрасова, а также сотрудника уголовного розыска Александра Замятина и оперуполномоченного Дмитрия Стегния, чьи самоотверженные и организованные действия привели к успеху в спасении потерявшихся людей в лесу.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus