Главная » Новости » Кашинцы установили новые детские площадки

Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в Кашине Детская площадка в КашинеВ Кашине теперь раздолье для детей. Сегодня жители села во главе с председателем сельского общественного совета Вероникой Пиджаковой установили в двух дворах новые игровые формы и отремонтировали существующие деревянные конструкции. Кроме того, в песочницы завезли песок.

-На субботник вышли жители всех окрестных домов. Мужчинам досталась тяжелая работа по сборке и установке конструкций, а мамочки занялись покраской. Администрация помогла инструментом и бетоном для укрепления конструкций. Я очень рада, что ситуация с детской игровой площадкой решилась в этом году. В ближайшие пару недель мы вместе с администрацией отремонтируем еще большой деревянный комплекс. В итоге, совместными усилиями, мы сделали прекрасный игровой комплекс. Спасибо всем, кто вышел сегодня на трудовой субботник. Я очень рада, что у нас все получилось, — сказала «Маяку» Вероника Пиджакова.

Напомним, что село Кашино получило новые игровые формы от депутата Валерия Борисовича Савельева после скандала, в котором выяснилось, что на детскую площадку около коттеджного поселка «Николин Ключ», принадлежащего депутату, потрачено 2 миллиона бюджетных рублей.

Жителей такое обстоятельство, естественно, возмутило. Отметим, что объем и целесообразность трат проверяет полиция и ОНФ.

С. Кириллов

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

23 комментария к записи “Кашинцы установили новые детские площадки”

  1. Анна 19/09/2015

    Молодцы!! Вероника супер! Спасибо!!!

    Ответить
  2. Ольга 19/09/2015

    Вероника, я тобой горжусь!

    Ответить
  3. Иван 19/09/2015

    Класс! С виду — совсем девчонка, а отжарила толпу наших вороватых мужиков во власти!!
    Вероника, вы молодец!

    Ответить
  4. С Партизанской 19/09/2015

    Кашино рулит!!!

    Ответить
  5. Марина 19/09/2015

    Наконец-то СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! Молодцы Кашинцы!!! Честь вам и хвала!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!

    Ответить
  6. Grey 19/09/2015

    За кашинцев можно порадоваться! Но…некоторые вопросы на повестке…жители вышли, мужчины собрали, женщины пркрасили, администрация завезла…во сколько это всё обошлось, ведь не в 3 млн.? под крики ура! Вероника молодец! тема построенной площадки за несколько миллионов бюджетных денег, на окраине Кашина, ни кашинцев, ни Веронику уже не интересует? На том, как говорится, и порешили…все молодцы, жизнь продолжается…

    Ответить
    • Прохожий 19/09/2015

      Таки почитайте последнее предложение. Как понимаю потраченные средства проверяют другие органы.

      Ответить
      • Grey 19/09/2015

        само собой 🙂
        жизнь продолжается…

        Ответить
        • Прохожий 20/09/2015

          Опять же, как часто водится у нас, могут и не найти… Но на этот процесс кашинские мамочки уже вряд ли смогут повлиять.

          Ответить
  7. Евгения 19/09/2015

    Мы очень рады, что получилось выгрызть площадку у мошенников во власти.
    А вас, grey, тема построенной площадки за 2 миллиона интересует? Какие ваши предложения?
    Мы собрали подписи, написали в прокуратуру. Что еще?

    Сделано просто нереально крутое дело! Кашино — сила!!

    Ответить
    • Grey 20/09/2015

      ей богу, не пойму кто у кого что выгрыз 🙂
      одни, возможно, провернули «дело» на несколько миллионов,под вывеской «детская площадка», вы же в итоге вышли и своими руками собрали, покрасили, установили себе всё сами…кто кого победил? по моему все в шоколаде, нет?

      Ответить
      • Евгения 20/09/2015

        А игровые формы на не одну сотню тысяч рублей кто ты нам просто так дал?

        Ответить
        • Grey 20/09/2015

          блин,задумайтесь, на обе площадки потрачены бюджетные деньги, это не личные деньги чиновников, над кем вы победу то одержали? эти деньги из наших с вами налогов, в том числе, то есть вы заплатили,образно говоря, и за ту площадку и за эти «формы», которые вам привезли, да ещё и бесплатно собрали и установили, если вы этого не понимаете, то да ура! мы всех порвали!

          Ответить
          • Евгения 20/09/2015

            А лично вы можете получить лучших результат за такой срок?

  8. Алекс 20/09/2015

    Ирина Николаевна, автор статьи не указан поэтому вопрос к вам. Кому на баланс поставлены новые площадки и какова их балансовая стоимость? Если ,конечно, вам сейчас эта информация доступна.

    Ответить
    • Мария Сорокина 21/09/2015

      Чиновники сообщают, что пока не решили — на баланс муниципалитета или ТСЖ ставить площадку. О балансовой стоимости, соответственно, тоже пока не говорят. Как только информация станет ясна — уточним.

      Ответить
  9. Ноябрь 20/09/2015

    Непонятно почему сами установкой занимались, пусть бы выделяли средства на спец работников, не дай бог, че случись, а спросить не с кого, или с пап и мам устанавливавших ту или иную конструкцию. Чинуши опять съекономили, что бы их карман не пострадал. А на счёт миллионов так, кто то правильно сказал. КУМОВСТВО!наша Генка тут ничего не сделает! Нужно в областную Генку писать, или ещё куда выше. Нужно наказать этих хапуг бессовестных.

    Ответить
  10. Никита 20/09/2015

    Респект! Очень круто! даже не думал что все-таки что-то выйдет

    Ответить
  11. Кирилл 20/09/2015

    Всегда приятно когда такое происходит. Пусть и не так все гладко и не так, как хотелось бы. Но! Главное — есть результат. Это уже радует. Это уже победа

    Ответить
  12. Антонина Ивановна 20/09/2015

    Молодцы! Так держать! Думается мне, это не последний случай. И это радует. Это прецедент. Вероникой — восхищаюсь!

    Ответить
  13. Grey 20/09/2015

    ————————————
    Евгения 20/09/2015

    А лично вы можете получить лучших результат за такой срок?
    ————————————
    мы скидывались с каждой квартиры по 150р, привозили песок. осев. варили, колотили,красили качели, карусели, домики. горки и прочую хрень, думаю во многих дворах была такая самодеятельность 🙂 цель какая была. вывести на чистую воду жуликов или построить площадку, если площадку, то можно было давно это сделать, как мы все увидели…вы готовы Веронике ноги целовать за то что она в вас разожгла искру самоуважения и дала понять. что вы не пыль под ногами чиновников. вы счастливы уже от того, что почувствовали себя гражданами у которых есть какие то права 🙂 …
    какая то мутная история

    Ответить
  14. С Партизанской 20/09/2015

    Я считаю что победа не только в том, что депутат-вор дал площадку, а в том числе в том, что все кровно власти признали, что площадка в николином ключе установлена нелепо и явно не на месте
    Коррупционная история вставала и не утонула: площадку дали, факт неуместной установки признан, идет разбирательство
    Веронике спасибо

    Ответить
  15. Мария 23/09/2015

    Первый заместитель тоже помогал,молодец!)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus