Главная » Коротко, Правопорядок » Пожарные помолились иконе «Неопалимая Купина»

Пожарные вручили служителям храма благодарность У пожарных работа не только сложная, но и нервная – в любую минуту может поступить тревожный вызов, и нужно будет идти в бой с огненной стихией. И, к сожалению, никто не может гарантировать, что с пожара все вернутся живые и здоровые.Может, поэтому среди пожарных так много верующих – легче идти в огонь, имея духовную поддержку. Есть у них и своя икона – Божья Матерь «Неопалимая Купина», ее можно увидеть и дома, и на рабочем месте.

17 сентября  в храме Симеона и Анны прошла торжественная служба  для сотрудников 24 отряда ФПС и отдела надзорной деятельности, посвященная празднику иконы «Неопалимая Купина». После проведения молебна служители храма поздравили пожарных с этим праздником и поблагодарили за службу, в ответ начальник 112 пожарной части Антон Клепалов вручил  священнослужителям  благодарственное письмо.

Пожарные пришли не «с пустыми руками»: узнав, что в храме проводится  благотворительная акция по варке яблочного варенья для  пациентов  Щелкунского психоневрологического интерната, они передали на кухню храма два ведра яблок.

Е. Круглякова, инженер 24 ОФПС. 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus