Главная » Народные новости » Кто придумал судить о возрасте по числу промелькнувших лет?

Вечер ретро в Большом Истоке Вечер ретро в Большом Истоке Вечер ретро в Большом Истоке9 октября ретро-вечер «Как молоды мы были» собрал 23 супружеские пары Большого Истока, чей семейный стаж составил от 30 до 50 лет. Вечер проходил в загородном клубе «Камелот».

Это была уникальная возможность приятно провести время и зарядиться неслабой долей позитива, новые знакомства, новые собеседники. Конечно, развлекательная программа: конкурсы, призы, любимые песни. Уютная, комфортная атмосфера для общения, отличное настроение и фуршетные столики с прохладительными и горячительными напитками. И танцы, танцы, танцы — много танцев!

Неожиданные сюрпризы ожидали уже в фойе. Каждая супружеская пара была представлена на вечере в образах героев литературно-художественного жанра: «Мастер и Маргарита», «Волк и Красная Шапочка», «В. Маяковский и Л. Брик», «Цезарь и Клеопатра» и другие.

Вечер начался с клятвы о том, что все гости праздника пообещали друг другу веселиться от души, танцевать до упада, смеяться и шутить, участвовать и побеждать во всех конкурсах.

На ретро-вечеринку заглянул и глава поселковой администрации Александр Михайлович Зырянов. Он душевно поздравил всех, пожелав здоровья, прекрасного настроения и хорошей погоды в каждом доме.

В этот вечер вспоминали, пусть не все, но очень многое: созданное, спетое, сыгранное в эпоху СССР. Провели аукцион «Крылатые фразы из песен, кинофильмов». Награда за правильные ответы – купюры, достоинством — 1 рубль, 3 рубля, 5 рублей, 10 рублей. Проникновенное чтение стихов о советском паспорте В. Маяковского, застольные русские народные песни, частушки. Тронули всех воспоминания о любимых блюдах, которые готовили для сегодняшних пенсионеров их мамы в детстве: суп с домашней лапшой, драники картофельные, пельмени с редькой, молочная тюря и многое другое.

Не обошлось и без статистики. Посчитали, сколько у кого внуков и правнуков. Красные ленточки и медали с надписями «Лучшая бабушка» и «Лучший дедушка» стали оригинальным сюрпризом.

Как же здорово было окунуться в свои молодые шестидетятые – самое танцевальное десятилетие века! «Чёрный кот», «Люди встречаются», «Оранжевый галстук», — это песни молодости, звучавшие из каждого окна. Песни, от которых щемит сердце, наворачиваются слёзы радости. Почувствовав себя 18–летними подростками, гости лихо отплясывали твист, чарльстон, рок-н-ролл, оригинально кружили «Белый вальс».

Н. Денисова, директор центра культуры и досуга, Фото Владимира Сергеева, п. Б. Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus